图片
 
李振环
2012-07-26
【 字体: 】【 打印

李振环,男,天津市振环美容美发造型有限公司经理。

主要事迹:李振环从小就腿脚残疾,但他立志做一名出色的美发师。1989年从美发学习班开始,又跑到高级理发店的门口偷学手艺,尽管病腿使他常常难以支撑,但那份信念支持着他克服了种种困难,学到了手艺并开始在业内崭露头角。1990年,他的第一家小店开业,从白手起家经过十年的努力,逐步走上了良性发展的轨道。2000年,振环美容美发造型有限公司成立,拥有了3家店,员工达60人,至2010年公司成为行业内较知名企业。20年间,他积极为残疾人服务,开办残疾人美发学习班,经他培训的500余人中,很多人找到工作或自己创业开起了美发店。他常年坚持公益活动,老人、孩子、残疾人是他的座上宾,实行减免收费;社区、敬老院、残疾人康复中心留下了他的身影;在为灾区募捐的活动中,他已累计捐款达数万元,成为了残疾人创业的楷模。

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2010 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号