图片
 
西藏自治区残疾人就业服务中心
2012-07-26
【 字体: 】【 打印

主要事迹:西藏自治区残疾人就业服务中心成立于2002年,专门为有有就业需求的残疾失业人员提供职业指导、职业咨询、职业介绍、技能培训及进行失业登记等服务。服务中心把及时沟通、解答,及时联系、处理的工作方式灵活运用于残疾人就业服务工作当中,积极与公共职介服务部门、用工单位进行沟通和联系,根据市场就业状况及岗位设置等情况,设法适当增设残疾人的岗位。针对参加过技能培训的残疾失业人员,分类指导并安排他们进入用工单位进行实习。近几年,共投入培训经费300万元,为510人分别举办电脑、缝纫、绘画、厨师等技能培训,其中350人获得国家职业资格证书。组织58名盲人赴北京、长春等地参加盲人按摩技能的学习,全部实现自主创业。6年来,共开展职业指导1800人次,职业介绍788人,共为残疾失业人员举办41次残疾人专场招聘会,公益性岗位安置残疾人38人。

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2010 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号