图片
 
江苏省残疾人就业管理中心
2012-07-26
【 字体: 】【 打印

主要事迹:江苏省残疾人就业管理中心以残疾人就业服务体系建设为重点,加强省级残疾人创业示范基地、职业培训示范基地、盲人按摩示范机构、就业服务机构建设。积极争取省政府支持建成3000平方米的残疾人就业服务楼,开展残疾人就业政策咨询、就业失业登记、职业介绍、职业能力评估、就业指导、盲人按摩技能实训等服务。先后制定下发了《江苏省按比例安排残疾人就业办法》、《江苏省残疾人就业保障金征缴管理办法》和《江苏省残疾人就业保障金使用管理办法》等政策文件,并采取了一系列有效措施推动残疾人就业工作开展。“十一五”期间,全省实现残疾人就业9.2万名,4.8万名农村残疾人实现转移就业,培训残疾人11.5万名,扶持3万名残疾人自主创业和灵活就业。中心积极开展争先创优活动和“三解三促”活动,加强自身建设,健全规章制度,加强职工教育培训,有11名工作人员取得职业指导师资格证书。自2007年以来每年被省残联评为先进单位。

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2010 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号