刘付航
2012-07-26
【 字体: 】【 打印

刘付航,女,广东省残疾人联合会教育就业部主任科员。

主要事迹:刘付航从1987年起一直从事残疾人就业服务工作,至今已有25个年头,在平凡的工作岗位做出了不平凡的成绩。该同志积极组织指导本地残疾人联合会所属就业服务机构,通过采取政策入户、服务到家、以岗待人、动态帮扶等有效措施,不断拓宽残疾人就业渠道,特别是帮扶就业最困难的近3000名盲人实现了稳定就业,成为全国盲人就业的一面旗帜。同时,以职业培训促进就业为抓手,积极引导残疾人参加职业技能培训,推动残疾人技能就业、体面就业,特别是2011年,在她的不懈努力下,广东省两名选手代表我国参加了第八届国际残疾人职业技能竞赛,获得了第一名的好成绩。此外,她还积极鼓励广大残疾人发扬自强自立精神,不等不靠,勇于走自主创业之路。在她的帮扶下,5400名残疾人成功创业。

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2010 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号