图片
 
江苏省市残联领导为荣获“全国就业创业优秀个人”的残疾人姜文国颁奖
2012-07-27
【 字体: 】【 打印

7月24日,我区为受国务院表彰、荣获“全国就业创业优秀个人”的残疾人姜文国举行颁奖仪式。出席活动的省残疾人就业管理中心叶霆主任、市残联刘金荣副理事长、市残联教育就业处处长、就业管理中心主任王韵、区残联邹汉宁理事长、毛惠英副理事长等领导为姜文国颁发了荣誉证书、奖章、奖金。活动中,邹汉宁理事长汇报了我区在残疾人教育就业工作上取得的成绩和下步工作规划,省市残联领导分别通报了本次评比表彰的相关情况,对姜文国能通过层层选拔,作为全江苏省9名受国务院表彰的优秀个人中唯一残疾人代表获此殊荣表示了祝贺,对我区能够为广大残疾人就业创业积极提供政策扶持和优质服务给予了充分肯定,同时希望我区继续在残疾人工作中做实做强、创新创优,继续使鼓楼区残疾人工作走在全市全省的前列。

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2010 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号