图片
 
江西上饶:徐裕获全国就业创业优秀个人
2012-07-27
【 字体: 】【 打印

来 源:上饶新闻网

作 者:邱小华

在7月17日召开的全国就业创业工作表彰大会上,我县返乡创业的先进典型、江西锦裕机械制造有限公司董事长兼总经理徐裕被国务院表彰为“全国就业创业优秀个人”,是我省此次受到国务院表彰的8个“全国就业创业优秀个人”之一。

徐裕是我县郑坊镇人,2001年回到家乡,创办了一家多元化、集团化的民营企业——江西锦裕机械制造有限公司,该公司主营机械制造、国际贸易和职业培训,总资产5亿元,在职员工800余人(其中残疾工人360余人),2011年公司实现经营总额10.2亿元,实现纳税近亿元,是2010年度江西省“百强企业”、上饶市“十强企业”。公司在徐裕先生的带领下,秉承“质量第一,勇于创新”的生产理念,通过ISO9001:2008质量体系认证,着力于优质生产和创新开发,多种产品获得国家专利。同时,公司拥有稳定的客户,并在深圳、湖南、浙江等地设立了销售机构,产品远销海内外。

江西锦裕机械制造有限公司发展壮大的同时,徐裕先生还创办了上饶市锦华实业有限公司、江西锦裕国际贸易有限公司、上饶市海裕进出口有限公司、上饶市锦裕职业学校等十家子公司,并于2010年在茶亭工业园区置地200余亩,扩建绣花机、显微镜、汽车排气系统等项目,项目投产后,年产值新增3亿元,税收新增3000余万元,可提供200余个工作岗位。

身为残疾人的徐裕先生深知残疾人就业的困难,长期以来,把招收残疾工人作为公司的首选,帮助他们在家乡企业实现就业,而不再像徐裕当年一样为了生计到外面去劳碌奔波。目前徐裕的公司拥有800多名员工,其中就有300多名残疾人。

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2010 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号