图片
 
西藏自治区残疾人就业服务中心荣获“全国就业先进工作单位”荣誉称号
2012-07-27
【 字体: 】【 打印

7月17日,国务院在北京人民大会堂隆重召开全国就业创业工作表彰大会,表彰“十六大”以来在就业创业工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人。西藏自治区残疾人就业服务中心受到表彰,被授予“全国就业先进工作单位”荣誉称号。

此次评选表彰旨在总结和推广促进就业创业的成果和经验,营造推进就业、鼓励创业的良好社会氛围,努力推动就业创业工作有新的更大的发展和提高。西藏自治区残疾人就业服务中心作为西藏自治区就业先进工作单位的代表,近年来,在西藏自治区党委、政府的高度重视下,经过广大残疾人工作者的共同努力,通过广开就业渠道和门路,积极搭建就业服务平台,自身能力建设得到加强,扶持残疾人就业的政策措施逐步落实,残疾人就业工作稳步推进,共有3873名残疾人实现就业,有力保障和改善了残疾人民生。

来源:西藏自治区残联信息中心

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2010 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号