图片
 
南京市鼓楼区残疾人姜文国获全国就业创业优秀个人
2012-07-27
【 字体: 】【 打印

来源:鼓楼区残联

7月17日,国务院在北京人民大会堂隆重举行全国就业创业工作表彰大会,总结十六大以来就业创业工作的新经验、新成果,对在推动就业创业工作中做出突出贡献的先进单位、企业和个人进行表彰。南京市鼓楼区残疾人南京百纳创意中心总经理姜文国被授予“全国就业创业优秀个人”荣誉称号,成为江苏省唯一获此殊荣的残疾人。

他白手起家,经过10余年的打拼,把一间简单的工作室发展成年上缴税收30多万元的知名广告企业。他先后被授予“江苏省技术能手”和“南京市残疾人个体创业明星”称号,获得过“第四届全国残疾人职业技能竞赛”封面摄影项目第2名的好成绩。多次受到南京电视台的专访,他坚持以人为本,用爱心经营企业,关心员工的生产生活,热心支持和参与公益慈善事业,主动承担责任,积极回报社会,用坚毅、果断、善良和爱心塑造了勇于担当、创业发展的民营企业家形象。创造了人生的辉煌,赢得了党和人民的褒奖。

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2010 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号