图片

近年来,我国残疾人就业状况进一步改善,就业保护和就业促进法规政策日趋完善,残疾人就业规模总体稳定,就业服务网络逐步健全,多元化的就业格局初步形成。在大力推进残疾人就业工作中,涌现出一大批勇于创新、开拓进取、无私奉献的残疾人就业先进单位和先进工作者,浮现出一大批自强自立、诚实守信、爱岗敬业的残疾人创业优秀个人。

    7月17日,国务院在北京人民大会堂隆重举行全国就业创业工作表彰大会。中共中央政治局常委、国务院总理温家宝出席会议并讲话。在表彰大会上,江苏省残疾人就业管理中心等4个单位被国务院授予“全国就业先进工作单位”称号,徐巍等4人被国务院授予“全国就业先进工作者”称号,丁宝明等29名残疾人被国务院授予“全国就业创业优秀个人”称号。

一、全国就业先进工作单位(4个)
二、全国就业先进个人(4名)
三、全国就业创业优秀个人(29名)
媒体报道
Copyright © 2000-2012 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号