天津市东丽区残联助残日前夕举办肢残人康复训练培训班
2012-05-11
【 字体: 】【 打印

图为辅导残疾人使用康复器材

图为辅导残疾人使用康复器材

图为专家辅导残疾人现场演示

图为专家辅导残疾人现场演示

在第二十二次全国助残日来临前夕,为进一步服务残疾人,东丽区残联联合丰年街残联在区残疾人综合康复中心举办了肢体残疾人康复训练培训班。20多名肢体残疾人参加了培训。

此次培训由东丽区中医医院康复医生高晓燕主讲,打破了以往我说你听的培训模式,将培训场地转移到了康复训练室,通过讲解各类康复器材在使用中的注意事项,对康复训练中出现的共性问题进行了统一分析,并组织现场演示,对出现的问题及时纠正,并进行正确操作,使每一位训练者能更直观地掌握康复训练技巧。参加培训的残疾人朋友纷纷表示,通过培训,掌握了更加科学、系统的康复技术和康复知识,对早日康复更加充满了信心。

 

来源:天津市残联

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2012 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号