天津市肢残人协会举办轮椅地滚球比赛迎接全国助残日
2012-05-18
【 字体: 】【 打印

图为比赛现场

图为比赛现场

图为领导与参赛选手合影

图为领导与参赛选手合影

为迎接第二十二次全国助残日,促进残疾人文化体育事业的发展繁荣,充分展示肢体残疾人自强不息风采,5月16日,市肢残人协会在市残疾人文体中心举行了肢体残疾人轮椅地滚球比赛。来自各区县的30多名肢体残疾人参加了比赛。

比赛场上气氛热烈,掌声和欢笑声不绝于耳,大家在竞赛中共享欢乐。通过多轮角逐,红桥区、滨海新区塘沽、河东区分别获得团体一、二、三等奖。市残联组联部主任姜焱,市肢协主席卢纯刚,副主席王怡、侯跃刚为获奖队员颁发了奖品和证书。

此次活动既让广大肢体残疾人感受了运动与娱乐的欢快氛围,丰富了大家的业余生活,又增加了大家互相配合、团结协作的精神,也有益于将此项运动推广到区、街、社区,带动更多的重度肢残人参加体育运动,提高他们的身体素质和运动能力。

 

来源:天津市残联

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2012 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号