宁夏自治区银川市组织开展“全国助残日”慰问活动
2012-05-18
【 字体: 】【 打印

5月17日上午,在第二十二个“全国助残日”来临之际,市委副书记杜银杰、市政府副市长马军生在市残联有关负责人的陪同下,分两组对4户残疾人、1个残疾人创业点及1家残疾人福利企业进行了走访慰问,为残疾人及福利企业的残疾职工送去了慰问品及慰问金。在与福利企业——天津大桥银川电焊条有限公司的残疾职工座谈时,杜银杰副书记残疾人说:“精神要比黄金更重要”,要求福利企业作为集中安置残疾人就业的机构,在发展企业的同时,要注重加强企业的文化建设,多开展文化活动,丰富广大残疾职工的精神文化生活,满足他们的精神文化需求。此次慰问共为残疾人送去慰问品及慰问金价值8000余元。

 

来源:宁夏自治区银川市残联

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2012 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号