山东省商河县残联举办爱心公益演出暨残疾人工作表彰会
2012-05-21
【 字体: 】【 打印

5月18日下午,商河县残联举办庆祝“全国助残日”爱心公益文艺演出暨残疾人就业工作表彰会,特邀济南市残联“我的兄弟姐妹”艺术团来我县演出。县委常委、政法委书记宋玉金同志、县人大常委会副主任庞增胜同志、县政府副县长崔泽花同志、县政协副主席孙德祥同志出席了会议,并为残疾人工作先进单位和爱心企业颁发奖牌。县直各部门、各乡镇(街道)分管负责人,干部职工代表,残疾人工作者、残疾人代表及部分师生共700余人观看了演出。

文艺演出现场气氛热烈、节目精彩纷呈,共演出包括曾在法国巴黎获得聋人组织最高荣誉奖项的魔术及舞蹈《微山湖上动听的歌》、女声独唱《绿叶对根的情谊》等12个节目,集中展现了当代残疾人自强不息的精神和对美好生活的追求,丰富了残疾人朋友的精神文化生活,营造了社会各界关心、关爱、关注残疾人的浓厚氛围;通过表彰先进,进一步调动社会各界参与支持残疾人事业的积极性和主动性,为促进我县残疾人事业健康发展,推动我县残疾人工作再上新台阶奠定了坚实基础。

 

来源:山东省商河县残联

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2012 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号