黑龙江农恳红兴隆局直残联开展“全国助残日”活动
2010-05-17
【 字体: 】【 打印

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

黑龙江农恳红兴隆局直残联5月17日消息:为加大扶持与救助力度,帮扶贫困残疾人,在助残日即将到来之即,红兴隆局直残联在第一社区举办了为残疾人发放救助物品仪式,红兴隆分局残联理事长王保中,局直城建局领导班子参加了此次仪式。有45户贫困残疾人在局直爱心超市领取了米、油等生活用品,发放物品近4000元。

几年来,红兴隆局直残联以残疾人弱势群体为服务对象,对贫困残疾人的康复、就业、就读、扶贫、最低生活保障等实行了多方面的资助和扶持,为他们解决了一些的实际困难,但是残疾人的总体状况与社会平均水平相比还存在差距,生活依然十分艰苦,也通过开展此次活动动员全社会力量来关心帮助残疾人,积极开展针对贫困残疾人家庭实行一助一、多助一的帮扶结对活动,帮助贫困残疾人办好事,大力弘扬自强不息的精神,努力营造扶残助残风尚。

 

来源:黑龙江农恳红兴隆局直残联

【 字体: 】【 打印
网站管理及技术支持:中国残联信息中心
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
ICP备案编号:京ICP备05022942号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)