江西省赣州市开展第二十次“全国助残日”活动
2010-05-18
【 字体: 】【 打印

江西省赣州市残联5月18日消息:今年5月16日是第二十次法定全国助残日,赣州市残联和章贡区残联联合组织的“助残日”宣传咨询活动在我市中心城区赣州公园开展。市委副书记陈春明在赣州市残联党组书记、理事长谭红鸣及区委常委、常务副区长朱建华的陪同下,来到活动现场亲切看望慰问了参加活动的残疾人代表和工作人员,认真询问了他们的生活情况并且鼓励他们要自尊、自信、自强、自立,陈春明副书记还对工作人员表示问候,对他们的工作做出了充分肯定。

在“助残日”活动现场,许多得到帮助的残疾人用实际行动回报社会,赣州市残联培训中心按摩培训班的数十名学员亲自为过往的市民免费按摩,章贡区残联组织的聋人服务队免费为市民擦皮鞋,其他有关机构结合自身的特点,向过往行人宣传助残知识,发放相关书籍、光碟以及资料。

 

来源:江西省赣州市残联

 

【 字体: 】【 打印
网站管理及技术支持:中国残联信息中心
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
ICP备案编号:京ICP备05022942号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)