辽宁省残疾人康复中心积极开展助残日活动
2010-05-18
【 字体: 】【 打印

辽宁省残联5月18日消息:2010年5月16日是第二十个“全国助残日”。今年助残日活动的主题是“加大扶持与救助力度,帮扶农村贫困残疾人”。为体现残疾人事业工作者的职业操守,辽宁省残疾人康复中心党委把每年的助残日定为全体职工的奉献日。

今年“助残日”,康复中心的医护人员放弃周末与家人团聚的时间,与往日一样坚守在自己的工作岗位,为住院患者免费提供康复训练和治疗。聋儿康复科动员爱心人士为农村贫困聋儿捐赠助听器10台,并评选出最佳妈妈和最佳宝宝。康复医学科、肢体康复科、小儿脑瘫科免费为患者提供PT、OT、理疗、按摩等200多人次,免费开放功能训练大厅,培训家长;眼科为住院患者免费检查、换药,受到广大住院患者一致好评,把为残疾人服务真正做到了实处,充分展示了康复中心员工爱岗敬业、无私奉献的职业道德。

 

来源:辽宁省残联

【 字体: 】【 打印
网站管理及技术支持:中国残联信息中心
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
ICP备案编号:京ICP备05022942号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)