陕西省商洛市举办庆祝第二十次全国助残日文艺演出
2010-05-19
【 字体: 】【 打印

陕西省商洛市残联5月19日消息:5月14日,由商洛市残联与市特教学校联合举办的庆祝第二十次“全国助残日”文艺演出,在残疾人就业招聘洽谈会现场同步进行,市特教学校学生精心编排的歌舞、情景剧、哑剧小品等16个文艺节目,在一个多小时精彩的演出中,赢得了现场300多名应聘残疾人以及观众阵阵热烈的掌声。

开场舞《开门红》以热烈的舞蹈,喜庆的气氛,营造出了聋哑学生积极向上、追求美好未来的心愿。手语舞蹈《爱》将观众带进了一个唯美的场景,展示了聋哑儿童感恩社会之情。在欢快轻松的校歌《爱心激活成长的希望》中,文艺演出落下帐幕。整个文艺演出节目紧凑,场面华丽,舞蹈优美,受到现场观众的一致好评,也充分展示了特教学校顽强拼搏、奋发进取的精神风貌。

 

来源:陕西省商洛市残联

【 字体: 】【 打印
网站管理及技术支持:中国残联信息中心
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
ICP备案编号:京ICP备05022942号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)