四川省泸州市纳溪区开展第二十次“全国助残日”听力助残活动
2010-05-19
【 字体: 】【 打印

四川省泸州市纳溪区残联5月19日消息:5月16日是第二十次“全国助残日”,泸州市纳溪区围绕今年助残日主题—加大扶持与救助力度,帮扶农村贫困残疾人,开展了听力助残活动。

在活动现场,纳溪区残联龙正彬理事长发表了“切实帮扶农村贫困残疾人”的倡议,动员社会各界都力所能及地关心、帮助农村贫困残疾人。在活动中,区残联聘请了成都蓝音泸州助听器验配中心的助听器验配师现场为听力残疾朋友免费检测听力,对适合配戴助听器的农村听力残疾朋友,免费配发了助听器。活动中,现场为40位听力残疾人配发了助听器56台,价值116480元,同时印发了助残宣传资料5000多份 。

本次听力助残活动,大力弘扬人道主义精神,切实帮助了听力残疾人,倡导和营造了扶残助残的良好社会风尚。

 

来源:四川省泸州市纳溪区残联

【 字体: 】【 打印
网站管理及技术支持:中国残联信息中心
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
ICP备案编号:京ICP备05022942号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)