吕世明出席中国残疾人艺术团演出活动
2010-05-19
【 字体: 】【 打印

图为中国残联副主席吕世明将爱心传递大旗转交爱心企业家

图为中国残联副主席吕世明将爱心传递大旗转交爱心企业家

图为爱心大使书赠中国残疾人艺术团

图为爱心大使书赠中国残疾人艺术团

在第20个全国助残日到来之际,中国残疾人艺术团大型音乐舞蹈《我的梦》“作品六”5月16日晚在上海美琪大戏院上演,中国残联副主席、世博中国关爱生命共享阳光组委会秘书长吕世明观看演出并为爱心捐助企业颁发证书。

《我的梦》“作品六”的18个表演节目涵盖面广泛,集独唱、重唱、表演唱,民族乐队、电声乐队演奏,民族舞、芭蕾舞、拉丁舞、现代舞、精缩舞剧、京剧以及手语诗等诸多表演艺术于一身。新增了手语舞蹈《生命密码》、拉丁舞等新节目,在“梦五”基础上,由聋哑孩子表演、视障孩子伴奏的京剧《三岔口》也是一个亮点。这些精湛的演出,在给观众带来视觉与听觉享受的同时,带给人们心灵的启迪。

演出结束后,生命阳光馆爱心大使都本基向残疾人艺术团捐赠了书法作品,生命阳光馆爱心大使邢良坤派代表向艺术团捐赠了世博陶艺品,爱心企业江苏太阳能太阳雨有限公司向艺术团捐赠100万人民币。

吕世明副主席在仪式上为爱心捐助企业颁发了证书。

 

来源:中国残联华夏文化集团

【 字体: 】【 打印
网站管理及技术支持:中国残联信息中心
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
ICP备案编号:京ICP备05022942号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)