天津市北辰区残联与团区委共同举办青年志愿者助残活动
2011-05-09
【 字体: 】【 打印

北辰区残联、团区委共同举办北辰区青年志愿者助残活动
北辰区残联、团区委共同举办北辰区青年志愿者助残活动

图为青年志愿者与特教学校学生合影
图为青年志愿者与特教学校学生合影

天津市残联5月9日消息:5月6日上午,春风和煦,阳光明媚,由天津市北辰区残联与北辰区团区委共同举办的“有爱有梦,我们同行”青年志愿者助残活动更是让北辰区特教学校40余名学生的心情如同阳光一样温暖。北辰区残联与团区委主要负责同志参加了活动。

在第二十一次全国助残日到来之际,北辰区残联本着让接受启智教育的残疾学生接触大自然、融入社会的目的,与团区委共同组织青年志愿者与残疾学生到曹庄热带植物园开展踏青活动。活动中,青年志愿者与学生们手牵手,共同漫步在绿色之中,感受着春天的气息。

此次活动的开展不仅让很少有机会出门的残疾孩子们开阔了眼界,活跃了身心,感受到全社会对他们的关心与关爱,更使青年志愿者通过与残疾儿童的接触,接受了一次心灵的洗礼。

 

来源:天津市残联

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2009 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号