“助残日”前夕黑龙江省嫩江县开展白内障复明光明行动
2011-05-10
【 字体: 】【 打印

图为眼科大夫为白内障患者进行检查

图为眼科大夫为白内障患者进行检查

2011年5月5日一早,黑龙江省低视力康复部眼科主任于可成带领专家医疗队来到嫩江县人民医院为76名白内障患者做了82例复明手术,这是专家医疗队连续11年到我县进行白内障复明手术。现在白内障复明手术已经成为残联的一个品牌,患者手术不去医院而找残联,特别是在2008年把白内障复明手术纳入到大病救助体系后,省低视力康复部往我县投入显微镜等设备,专家医疗队随时可以来我县进行手术,并且患者不花手术费,得到了患者和家属以及社会各界的称赞,取得了良好的社会效益。

 

来源:黑龙江省嫩江县残联

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2009 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号