安徽省马鞍山市当涂县残联积极做好“助残日——唱红歌”大赛准备工作
2011-05-10
【 字体: 】【 打印

为抒发残疾人热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义的真挚感情,加强残疾人与健全人的沟通,展现残疾人积极向上的精神面貌,促进全社会更加理解关心残疾人,支持残疾人事业,马鞍山市残联组织了“2011年第21个全国助残日——唱红歌大赛”活动。

为了在大赛中取得优异成绩,当涂县残联积极准备。组织各乡镇的残疾人专职委员、助理员组成了一支合唱团。为了唱出特色,唱出风采,县残联邀请了残疾人文艺先进个人潘建萍老师作为这支合唱团的指挥者。精心挑选了《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》以及《东方红》三首革命曲目。潘建萍老师严格要求合唱团每一位成员做到人人会唱,相互配合,整齐划一。

当涂县薛朝水理事长对于这支合唱团的进展情况十分关注,亲自上阵,督促队员排练,在谈到这次“唱红歌”比赛时,薛理事长说,作为一次集体活动,大家一定要积极排练,发挥出自己的水平,这样才能使团队力量得到好的发挥。展示当涂县残疾人的风采,我们要发扬不怕吃苦,团结协作的精神,唱出气势,取得好的成绩。

目前,这支合唱团正在加班加点有序排练,大家十分努力,希望能够在这次“唱红歌”比赛尽情抒发爱党、爱国、爱社会主义的情怀。

 

来源:安徽省马鞍山市当涂县残联

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2009 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号