山东省诸城市残联积极筹备助残日活动
2011-05-10
【 字体: 】【 打印

5月15日是全国第21个助残日,今年的活动主题是“改善残疾人民生,保障残疾人权益”。围绕这一主题,山东省诸城市残联自年初开始着手筹备,现在活动的实施方案已经制定完成。

助残日当天,诸城残联拟在诸城广场设助残一条街,进行百辆轮椅捐赠活动、残疾人康复义诊活动、政策咨询及宣传活动;在市中医院、人民医院全面开展“光明工程”免费手术活动;与诸城市人社局联合举办诸城市2011年残疾人就业专场招聘洽谈会;与诸城市妇联联合开展为贫困残疾妇女儿童送温暖活动;到幸福敬老院免费为麻风病愈后人员查体,并为符合条件的残疾人现场办理残疾证;到林家村镇义和社区举行轮椅捐赠和困难残疾人救助活动。

 

来源:山东省诸城市残联

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2009 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号