山西省运城市残联向百户残疾人种植示范户赠送肥料
2011-05-10
【 字体: 】【 打印

图为工作人员帮忙将肥料运送到残疾人家中

图为工作人员帮忙将肥料运送到残疾人家中

图为赠送肥料现场

图为赠送肥料现场

5月9日,运城市残联结合第二十一次全国助残日“改善残疾人民生 保障残疾人权益”的主题,联合山西凯盛肥业有限公司举行了向百户残疾人种植示范户赠送肥料仪式。 运城市政府副秘书长李丰林,市残联理事长张学礼、副理事长孟保林、副调研员靳北平,山西凯盛肥业有限公司董事长王开成等出席了赠送仪式。市残联和凯盛公司有关工作人员、残疾人受助对象共计200余人参加了活动。仪式由市残联理事长张学礼主持。

仪式上,孟保林副理事长介绍了向百户残疾人种植示范户赠送肥料活动情况;王开成董事长宣布了受助对象名单;向100名受助对象每人发放了价值1000元的肥料,总价值10万元。

李丰林副秘书长代表市委、市政府作了重要讲话,对凯盛公司多年来扶助农村贫困残疾人的善举进行了充分肯定。要求各级残联和社会各界要大力弘扬人道主义精神,从落实科学发展观的高度,结合实际,认真组织开展好扶残助残活动,扎扎实实地帮助残疾人解决民生方面的困难,让残疾人得到实实在在的利益。同时希望残疾人朋友们要热爱生活,继续发扬“自尊、自信、自强、自立”的精神,展示新时代残疾人的风采,用实际行动回报党和政府及社会各界的关爱。

仪式结束后,市残联和凯盛公司领导亲自把肥料送到残疾人家中,还带领农科专家深入残疾人蔬菜种植大棚,针对种植情况进行了现场指导。

 

来源:山西省运城市残联

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2009 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号