内蒙古兴安盟科右前旗在“全国助残日”期间走访慰问贫困残疾户
2011-05-12
【 字体: 】【 打印

5月10日,在第二十一个全国助残日到来之时,旗政府副旗长刘丽华、旗残联理事长杨秀英、副理事长李双虎等来到额尔格图镇兴牧嘎查走访慰问贫困残疾户于沧海、薄荣珍等,为他们送去了生活的必需品面粉、食用油和慰问金。刘副旗长亲切地询问残疾人家中境况如何?身体状况都还好吧?地种完了没有?在生产生活上还有什么困难等等。

残疾人薄荣珍说:“感谢党和政府的关心和照顾,逢年过节都来看望我们,我们这心里呀热乎乎的,请各位领导放心,在你们的帮助下我们一定要自立、自强、树立自信,尽力通过劳动改善自己的生活,早日脱贫,争取不让领导牵挂。

 

来源:内蒙古兴安盟科右前旗残联

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2009 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号