浙江省慈溪市残联开展“全国助残日”慰问活动
2011-05-12
【 字体: 】【 打印

第二十一次“全国助残日”来临之际,慈溪市残联将集中对部分特困残疾人发放慰问金(慰问品),从而进一步改善特殊困难残疾人的生活状况。

在这一期间,市镇两级残联将对全市345户共400名残疾人进行走访慰问,发放慰问金(慰问品)20万元。慰问对象主要是一户多残、老残一体、病残一体的特殊困难残疾人家庭以及在就业年龄段无劳动能力、生活不能自理的一级重度残疾人家庭。

该市残联专门发文要求各镇(街道)残联及时足额的将助残金发放给最困难、最急需的残疾人家庭,还将将会同市财政局适时对各地工作落实及资金使用情况进行检查,确保此次慰问活动落到实处,使特困残疾人真正得到实惠。

 

来源:浙江省慈溪市残联

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2009 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号