江西省上饶县残联助残日前夕开展走访慰问活动
2011-05-13
【 字体: 】【 打印

5月11日,江西省上饶县残联理事长娄彩琴、副理事长郑倩深入农村开展贫困残疾人走访慰问活动,听取群众心声,帮助解决实际困难,把党和政府的温暖送到残疾人家中。

在旭日街道旭日村,娄彩琴理事长一行先后走访慰问了柯春娣、苏雨珍、杨紫仙、缪桂娜等残疾人家庭,每到一处,县残联的干部们都十分关切地询问他们的生活和身体健康状况,为他们送上节日的慰问金,鼓励他们树立生活的勇气和信心,积极乐观的面对生活,并向他们致以节日的问候和祝福。在缪桂娜家走访时,当得知她因患白内障使得双眼失明,还未办理残疾证时,县残联负责人当即表示将帮助她办理残疾证,并希望她能尽快到医院去进行相关检查,早日过上安心舒适的生活。走访中,县残联的干部们还一再叮嘱随行的乡村干部要切实关心残疾家庭的生产、生活,对他们进行多方面的帮扶,为他们的生活增添欢乐。

 

来源:江西省上饶县残联

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2009 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号