1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 要闻

中国残联研究室支部走访慰问北京市生命阳光中心

  图为与中心残疾人朋友恭贺新春

  图为与中心残疾人朋友恭贺新春

  图为与助残志愿者在一起

  图为与助残志愿者在一起

  小年,在民间被视为过年的开端,也被称为灶王节,在我国民俗中历史悠久,这一天大家吃糖果、包饺子来祈求新的一年平平安安。

  今年的小年,中国残联副理事长程凯同志带领中国残联研究室支部全体党员再次来到位于西城区的生命阳光中心,如约与中心的残疾人朋友共庆新春、喜迎新年。与大家一起送福字、唠家常,与残疾人朋友们围坐在一起,吃着热腾腾的的饺子,畅谈一年来政府加大服务与保障力度所享受到的新福祉,分享参与社区建设的新喜悦。这一年,有的残疾朋友家里添了新丁,有的残疾朋友享受到了新政策,有的残疾朋友找到了新工作......这一年,大家都为首都残疾人事业的快速发展,为首都文明进步的步伐,为每一位残疾人朋友的获得感到欣慰。

  新的一年,残疾人朋友们纷纷谈了自己的新年愿望,他们希望有更稳定更宽敞的活动场地,可以有更多走出家门、锻炼身体的机会;希望有更多提升文化素质,改善精神文化生活水平的培训机会;希望有稳定的就业获得收入的机会,希望首都的无障碍建设有更大发展......大家期盼2017年更加美好,有更加出彩的生活。

  中国残联研究室党支部全体党员、北京市西城区残联有关负责同志一起参加了当日的活动。

  

  

  

  来源:中国残联研究室

相关新闻