1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 要闻

中国残联参加2017国际冬季运动(北京)博览会

  图为开幕现场

  图为开幕现场

  2017年9月7日上午,2017国际冬季运动(北京)博览会在国家会议中心开幕。北京市委副书记、代市长、北京冬奥组委执行主席陈吉宁致辞。国际奥委会副主席、中国奥委会副主席于再清宣读国际奥委会主席巴赫的贺辞。国家体育总局、中国残联、河北省、北京市、北京奥运城市发展促进会领导高志丹、吕世明、许宁、张建东、刘敬民、王伟、蒋效愚,北京冬奥组委秘书长韩子荣出席开幕式。

  冬博会贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,以“引领之路”为主题,通过高峰论坛、专题展览、项目推介等活动,充分展示冬季运动器械装备的最新成果,深入交流探讨冰雪产业发展经验。冬博会围绕6大领域,将举办10余场国际论坛、行业大会和多场洽谈交易活动,吸引400余个国内外品牌参展。国内外企业界、体育界人士充分利用这个平台,分享信息,交流经验,深化合作,创新引领,为冰雪运动繁荣发展作出新的更大贡献,冬博会不断提高专业化和国际化办会水平,持续提升品牌影响力,为实现“三亿人上冰雪”的目标作出积极贡献,为筹办北京冬奥会冬残奥会发挥新的更大作用。

  中国残联副主席吕世明代表中国残联出席开幕式,并参观了博览会冬残奥会筹备及文化运动展示。

  

  

  来源:中国残联

  

  

  

  

  

  

相关新闻