1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 要闻

张海迪主席向第九届全国残疾人健身周特奥融合游泳和轮滑比赛致信祝贺

  8月3日,第九届全国残疾人健身周北京·平谷分会场特奥融合游泳、轮滑比赛活动成功举行。中国残联主席张海迪发来贺信。

  亲爱的同志们,朋友们,特奥家庭的爸爸妈妈们:

  大家好!得知今天在平谷举办第九届全民健身周特奥融合游泳和轮滑比赛,我非常高兴!首先,我向这个了不起的比赛表示热烈的祝贺!向所有参与比赛的选手表示热烈的祝贺,并为你们感到骄傲!我还要向所有支持特奥的人们表示衷心的感谢,我和大家一样爱这些孩子们!

  特奥运动是解放和唤醒孩子们的好方法,给他们带来无限欢乐,也给他们创造更多参与的机会。我想,特奥的活动和项目越多,孩子们的快乐就越多。希望更多的人关心特奥,支持特奥,为孩子们的参与鼓掌,为他们的胜利欢呼!也希望大家支持鼓励特奥家庭,给他们更多的勇气和信心!我们一定会发展好残疾人事业,为孩子们更好地融合社会做出努力!

  亲爱的孩子们,加油!爸爸妈妈、老师们,加油!”

  来源:中国残联

相关新闻