1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 要闻 > 领导活动

春节前夕 中国残联领导走访慰问老干部

  春节前夕,中国残联党组书记鲁勇、副书记孙先德及党组成员吕世明、程凯、贾勇、王梅梅、相自成等领导分别看望或委托人事部走访看望了31名机关原党组成员、75岁以上老同志、生活困难、重病和残疾老同志,代表朴方和海迪同志,把党组、理事会的关怀和温暖送到了老同志心上,向老同志致以新春祝福!

  走访期间,会领导与老同志们亲切交谈,详细了解他们的生活情况、健康状况和新要求新期待,向老同志们通报了2014年中国残联的主要工作和2015年的工作思路,征求老同志对党组、理事会工作的意见建议,充分肯定并感谢他们为残疾人事业发展做出的突出贡献,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿,希望他们保重身体,一如既往地关心支持残疾人事业的改革发展。

  老同志们纷纷表示,感谢党组理事会对他们的关心、照顾,他们会在党组理事会的领导下,积极发挥力所能及的作用,为残疾人事业新发展增添正能量,为推进残疾人小康进程做出新贡献。

  

  

  来源:中国残联

相关新闻