1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

中国残疾人辅助器具中心举办3.15辅助器具产品质量咨询宣传活动

  图为活动现场

  图为活动现场

  图为活动现场

  图为活动现场

  2017年3月15日,在第35个国际消费者权益保护日到来之际,中国残疾人辅助器具中心第三和第四党支部党员、团员青年开展了辅助器具产品质量咨询宣传主题活动。活动邀请辅具和康复方面专家对助行器具、助听器、助视器等辅具使用及质量进行讲解与指导,并现场开展咨询宣传、普及辅具标准、免费听力测听服务。活动还邀请了长江新里程计划假肢项目有关同志现场进行长江假肢服务政策宣讲、服务宣传等。

  在活动现场,专家们与消费者、辅具使用者零距离接触,了解他们在辅具特性、使用、维护等方面的问题,耐心地解答并亲身指导示范,对一些案例也提出了初步适配方案或就医建议。

  此次活动面向广大消费者,进行了产品质量信息宣传和标准宣贯,反响热烈。今后我们将继续加强辅具质量监督,维护辅具产品消费者的合法权益。

  

  

  来源:中国残疾人辅助器具中心