1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

中国听力语言康复研究中心语训部成功举办初级家长培训班

  图为聋健合一班教学观摩活动

  图为聋健合一班教学观摩活动

  图为考试现场

  图为考试现场

  图为第一次拿到写有孩子和自己名字的证书,幸福洋溢在脸上

  图为第一次拿到写有孩子和自己名字的证书,幸福洋溢在脸上

  2017年3月14日至4月7日中国听力语言康复研究中心语训部举办为期四周的初级家长培训班,有52名新入园家长参加了此次培训。培训班选派“中心”专家和专业人员组成优秀的师资团队,担任教学工作,安排了理论授课、实习演练、教学观摩、作业指导及家长讨论等多种教学形式,帮助家长树立正确理念和正向态度、掌握基本的康复方法与技巧,充分突出实用性的特点。培训班结束后语训部还组织了一次听障儿童成长故事分享会。来自澳大利亚的许淳雅母女分享了她们的康复故事和心路历程取得了良好的活动效果,家长们深受鼓舞!在培训班满意度调查中,家长对课程内容、授课团队等均非常满意,对教学形式和师资的满意度最高,希望今后能有持续接收培训和学习的机会!

  所有受训家长得到凯德集团——为明天一起善行”公益项目的定向资助,减免了部分培训费,家长们对公益项目的资助非常感激,在此代表所有参训家长感谢凯德集团在培训费及幼儿康复训练费方面的帮助!

 

 

  来源:中国听力语言康复研究中心