1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

中国残疾人辅助器具中心举办残疾人辅助器具评估适配活动

  图为活动现场

  图为活动现场

  2017年5月10日,在第二十七次全国助残日来临之际,中国残疾人辅助器具中心在石景山区海特广场举办残疾人辅助器具适配评估活动,为当地残疾人提供辅助器具评估适配服务。

  此次活动是承接政府购买残疾人辅助器具服务的一项内容,中心高度重视,组织了包括肢体方向、视力方向、听力方向的专业人员在内的服务团队参与本次评估适配活动。通过一天的努力,共为62人次残疾人评估适配服务,同时为临近社区的残疾人、老年人提供了辅助器具知识普及和现场咨询。中心技术人员过硬的服务水平、热情的服务态度、耐心的讲解,得到了残疾人和当地残联的高度评价。

  参与活动的职工表示,通过评估适配活动,加强了辅助器具的宣传推广,增进了中心广大职工和残疾人朋友的联系;通过深入服务一线,达到了将书本理论转化为实实在在服务的目的,提升了中心为残疾人服务的能力和水平。

 

  

    来源:中国残联