1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

中国残疾人辅助器具中心开展辅助器具个案适配服务报告评比活动

  2017年6月8日,中国残疾人辅助器具中心开展了辅助器具个案适配服务报告评比活动,参评人员进行现场案例讲解,中心学术委员会的专家对其进行打分点评。

  辅助器具个案适配服务是中心打造“学习型、服务型单位”的一项重要举措,旨在锻炼中心技术人员的服务技能,不断提升为残疾人服务的能力和水平。今年以来,中心组织了多次适配服务活动,中心职工积极参与其中,为残疾人提供了专业的个性化服务。

  评比活动中,大家对自己承担的案例进行了认真梳理,从评估到适配方案的制定和实施进行了全面的分析和讲解,同时对个案服务的收获和体会进行了分享,总结服务中存在的不足,并提出了改进建议。专家们对大家的汇报进行了肯定,也逐一提出了存在的不足以及在今后服务中需要提高的地方。

  参会人员纷纷表示,通过评比活动,发现了自己在专业方面的不足之处,找到了专业技能的进一步提升的方向,同时也从其他人的案例中获得了启迪。

  

  

  来源:中国残疾人辅助器具中心