1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

第23届中国残疾人康复协会肢体残疾康复专业委员会学术会在南京召开

  图为会议现场

  图为会议现场 

  由中国残疾人康复协会肢体残疾康复专业委员会主办的“第23届中国残疾人康复协会肢体残疾康复专业委员会学术会”于2017年7月21日—23日在南京召开,来自全国29个省、市、自治区的600余名从事肢体残疾矫治与康复的骨科、小儿科、医学影像科、康复医学科的专家、一线专业人员出席了会议。12名国内著名专家进行了专题报告,47名活跃在临床一线从事医疗、护理、康复的医师、护士、康复师分享了他们在脊柱、脊柱微创,创伤、关节、运动医学,儿童青少年矫形、矫形器及康复护理领域的最新进展及经验,与会人员一致反映受益匪浅。

  同期,还召开了中国残疾人康复协会肢体残疾康复专业委员会换届会议,选举出了新一届专业委员会主任委员、副主任委员、常委。主任委员由中国人民解放军第88医院全军骨科中心孙磊教授担任;副主任委员由长海医院李明教授等17人担任;毛宾尧教授等8人为顾问;常委90人。

  本次学术会的顺利召开,必将会为我国残疾人康复医学的创新发展作出新的贡献。

  

  

  来源:中国残疾人康复协会