1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

中国残联“两学一做”学习教育常态化制度化第五督导组到中国残疾人辅助器具中心督导检查

  根据中国残联直属机关党委“两学一做”学习教育常态化制度化督导检查工作安排,2017年8月3日,中国残联第五督导组华夏出版社党委书记、社长黄金山同志到中国残疾人辅助器具中心督导检查“两学一做”学习教育开展情况。

  黄金山同志现场调研,查看了中国残疾人辅助器具中心各支部的“两学一做”学习教育记录本、党费收缴登记本、基层党建工作台账、支部APP学习情况等资料,就辅具中心“三会一课” 情况、开展主题党日活动情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化等落实情况访谈了中心党员,对辅具中心相关工作给予了肯定。中国残疾人辅助器具中心主任李晞同志代表中心欢迎黄金山同志的督导检查,并与其就如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强基层党建工作进行了交流。

  中国残疾人辅助器具中心全体党员干部将以此次督导检查工作为契机,进一步加强基层党建工作的规范落实,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以饱满的精神状态推进辅助器具各项工作开展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

  

  来源:中国残疾人辅助器具中心