1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

中国康复研究中心开展“七一”走访慰问老党员、生活困难党员和群众活动

  

  图为慰问现场

  

  图为慰问现场

  7月中旬,中心按照中国残联直属机关党委要求,认真组织开展“七一”走访慰问老党员、生活困难党员和群众活动。本次走访慰问活动,经过申报、审核、公示等环节,共走访慰问老党员、生活困难党员和群众44人,发放慰问金85000元。

  中心党委书记吴世彩来到行政一支部困难党员所在部门,和部门党员同志们一起座谈,亲切询问困难党员的家人身体状况、家庭困难以及现在的工作情况,表达了中心党委的关怀,希望困难职工能够积极与党组织沟通。座谈中,吴世彩还详细了解了指导中心党小组的基本情况和开展活动情况,并就党建工作与业务工作的关系与党员同志们进行了探讨交流。他提出在新时期,业务越强,越要加强党建工作,要把业务骨干培养成优秀党员,把优秀党员培养成业务骨干;党组织要加强与群众的互动,吸收更多积极分子加入党组织;党支部要积极思考,努力探索,通过党建促业务发展,通过党建充分体现“以人为本”的指导原则。

  其他党委委员相继参加了所在支部的走访慰问工作,为生活困难党员和群众加油鼓劲,希望他们坚定生活信心,克服眼前困难,踏实工作,为中心事业发展做出新贡献。

  受慰问的党员、群众纷纷表示,感谢党组织的关心和爱护,将会把这份浓浓的爱意化成工作的动力。特别是生活困难职工更是对党组织的关怀感激万分,表示将会积极克服困难,认真勤恳,积极向党组织靠拢,向身边的党员学习,严格要求自己,努力提升自己。

  

 

 

    来源:中国康复研究中心