1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

中国残疾人辅助器具中心组织开展阶段工作总结

  2017年10月13日,在迎接党的十九大召开之际,中国残疾人辅助器具中心召开“一带一路”框架下事务主题活动总结会,对上一阶段工作情况特别是2017中国国际福祉博览会和2017全球辅助器具产业发展大会进行总结和分析,对下一阶段工作进行部署。中心全体职工参加了总结会。

  除了各部门在月度工作考核中对大会相关工作进行汇报外,会议还安排产业办、办公室等部门就会议的组织统筹、后勤保障、宣传报道、论坛和洽谈会组织、展台搭建等内容进行了逐一梳理,总结好经验、好做法,查找存在的不足。让中心全体职工温故而知新,为今后更好的组织大型活动积累了经验。

  李晞主任发表总结讲话,他指出,本次“一带一路”框架下残疾人事务主题活动规格高、内容新、活动多,中心全体职工甘于奉献、团结协作,保障了2017中国国际福祉博览会和2017全球辅助器具产业发展大会顺利举办,为主题活动做出了积极的贡献,也有效地扩大了辅具事业和辅具中心的社会影响力。他希望,中心全体职工能够乘胜追击,不断巩固和扩大大会的成果,围绕“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化,迎接党的十九大胜利召开”、“加强科研工作,推动辅助器具标准化建设”、“组织举办全国假肢技能比赛”等三项重点,做好全年工作的收官,并启动2018年度工作的谋篇布局。

  总结会上还对大会先进集体和先进个人进行了表彰。

  

  

  来源:中国残疾人辅助器具中心