1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

中国康复研究中心组织中心组专题学习中央八项规定实施细则

  2017年12月5日,中国康复研究中心党委组织中心组专题学习讨论《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》。中心党委书记吴世彩同志主持会议。

  与会人员结合自身学习和工作实际,逐一畅谈心得体会和认识,大家一致认为,新八项规定“实施细则”体现了“细、严、实”,中央政治局领导带头率先垂范,为各级领导干部树立了榜样。从2013年初八项规定的出台到“实施细则”的颁发,“不能腐、不敢腐、不想腐”制度和机制不断完善,大家的认识也在不断深化、不断提高。中心党委表示要坚决拥护中央的领导权威和各项决定,以实际行动贯彻落实八项规定新精神;各级领导要带头深入学习领会“实施细则”,为中心广大干部职工做出表率;中心纪委要进一步加强监督检查,坚持把纪律挺在前面,持续加大正风肃纪力度,切实落实全面从严治党的各项要求。

  吴世彩强调,中心党委要坚定不移地狠抓落实,组织好中心各级领导干部和全体党员的学习和贯彻落实,做到全覆盖。要采取多种方式开展深入学习,在全中心形成旗帜鲜明讲政治,理直气壮立规矩,大力宣传八项规定“实施细则”和十九大精神的良好氛围。

  

  

  

  来源:中国康复研究中心