1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

中国听力语言康复研究中心党委组织举办支部工作APP学习经验交流会

图为支部工作APP学习经验交流会

  

  图为 匡绍华同志进行经验分享  

图为 王磊同志进行经验分享

  

  近期,中国残联直属机关党委印发《关于2017年度支部工作APP推广使用情况的通报》(残联直机党﹝20187号),通报了各党组织和党员开通使用情况并予以通报表扬。2017年,中国听力语言康复研究中心(以下简称“中语康”)党委充分发挥宣传动员、监督提醒作用,很多党员从要我学转变为我要学,形成了主动学习的习惯和浓厚的学习氛围。“中语康”党委以人均2878.97的成绩位列直属党组织第6名,12名党员位列支部工作APP积分直属机关前100名,第一党支部匡绍华以总积分12679名列第7名。

  为继续鼓励全体党员持续使用支部工作APP深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党章党规、时政要闻,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,“中语康”党委组织举办了支部工作APP学习经验交流会。邀请支部工作APP积分获中国残联直属机关党委通报表扬的党员同志,分两批向全体党员分享学习经验和心得体会。

  受邀进行分享的党员结合自身使用支部工作APP情况,对几个板块分别进行演示,就如何用好支部工作APP、如何加强巩固学习效果与全体党员进行了深入的交流讨论。各位党员积极响应,热烈发言,相互取经,学习经验交流会取得良好效果。

  通过本次学习交流,大家进一步熟悉了支部工作APP各板块的内容、特点,为今后使用好支部工作APP奠定了基础。全体党员纷纷表示,要自觉向榜样学习,主动把使用支部工作APP作为习惯自觉和每天必做的功课,通过学习进一步增强了党性,巩固了党规党纪的基本知识,提升了自身的政治理论水平。

  来源:中国听力语言康复研究中心