1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

中国残疾人辅助器具中心召开2018年度总结会

  2018年12月29日,中国残疾人辅助器具中心召开2018年度工作总结会,听取各处室关于2018年度工作完成情况和2019年度主要工作安排的汇报。中心领导班子和全体职工参加了会议。

  在听取各处室负责人的汇报之后,李晞主任代表中心领导班子对各处室的工作给予了肯定,对中心全体职工的辛勤付出表示感谢。他指出,2018年,中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,将贯彻落实党的十九大精神转化成履职能力的切实提高和业务工作的扎实推进,在党的建设、中心自身发展等方面取得了可喜的成绩,辅助器具研发取得突破性进展,第十二届中国国际福祉博览会、全国辅助器具服务技能大赛等重点工作顺利完成,为改革开放40周年和中国残联成立30周年交上了一份充满诚意的答卷。

  会议就2019年辅助器具工作进行了部署。李晞主任强调,2019年是中国残联改革年,中心要融入并服务中国残联群团改革大局,围绕“加强中国残疾人辅助器具中心建设,创建残疾人辅助器具产业促进平台”的要求,全方位提升我国残疾人辅助器具工作的水平。中心职工要响应总书记“一棒接着一棒跑下去”的号召,在各自的岗位上做出自己的好成绩,为广大残疾人的美好生活提供源源不断的“辅具力量”。

  会议由中心陈光副主任主持,王保华副主任宣读了2018年度职称聘任通知,李晞主任与各处室负责人签署了2019年度工作目标责任书、党风廉政建设责任书、安全消防责任书、意识形态工作责任书。

  来源:中国残疾人辅助器具中心