1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

共青团中国听力语言康复研究中心团员大会胜利召开

图为团员大会现场

图为团员大会现场

图为奏唱《国歌》

图为奏唱《国歌》

图为团员填写选票

图为团员填写选票

图为团员投票

图为团员投票

图为新老两届团支部委员与领导合影

图为新老两届团支部委员与领导合影

  2018年12月28日,共青团中国听力语言康复研究中心团员大会胜利召开,中国听力语言康复研究中心(以下简称“中语康”)龙墨主任、孔德明副书记、梁巍副主任、中国残联直属机关团委书记闫洪丰出席大会,“中语康”团员青年、40岁以下青年代表70余人参加大会。大会听取并通过了上一届团支部委员会以“毫不动摇坚持党的领导 忠实履行共青团职能 让广大青年敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦”为题的工作报告,通过了团费收支情况报告,以无记名投票的方式差额选举产生新一届团支部委员会。

  团员大会上,闫洪丰书记勉励新当选的团支部委员要做到政治上讲高度、专业上讲深度、做人有温度、做事有力度、工作有态度。“中语康”党委副书记、副主任孔德明指出,新时代的青年工作要毫不动摇坚持党的领导、把履行培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把服务青年作为工作生命线、把围绕中心、服务大局作为工作主线,广泛组织动员广大青年在深化改革开放、促进听力语言康复事业发展中充分发挥生力军作用,为实现伟大复兴的中国梦贡献力量。龙墨主任在讲话中指出“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,希望青年人要怀有梦想、保持乐观,不辜负时代,在平凡的工作中绽放青春的光彩、实现人生价值。

  团员大会结束后,新当选的团支部委员召开第一次支委会,选出产生新一届团支部书记、副书记,并明确了委员分工。

  来源:中国听力语言康复研究中心