1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

中国残疾人辅助器具中心举行团支部换届选举

图为团支部换届大会现场

图为团支部换届大会现场

图为团支部候选委员竞选演讲

图为团支部候选委员竞选演讲

图为团员青年投票选举

图为团员青年投票选举

图为中心党总支书记李晞同志分享自己的青年历程,与青年干部面对面交流

图为中心党总支书记李晞同志分享自己的青年历程,与青年干部面对面交流

  4月11日,中国残疾人辅助器具中心召开了团员青年大会,举行团支部换届选举。中心党总支书记李晞同志、青年委员袁洪伟同志、全体青年参加了会议。

  全体团员青年认真听取并审议通过了团支部工作报告。报告从加强团的建设、注重青年理想信念教育、组织开展各项活动、下一步工作建议等方面回顾了四年来团支部开展的各项工作。会议以无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届团支部委员会。

  会上,李晞书记分享了自己的青年历程,解读了年轻干部“八缺八不缺”,勉励中心广大青年“既当追梦人,也当圆梦人”,在学习中坚定自己的理想,在工作中厚实自己的本领,在行动中强化自己的担当,为中心的发展和广大残疾人的福祉贡献自己的青春力量。

  李晞主任还对新一届团支部和青年工作提出了几点期望。一是要提高政治站位,引导团员青年听党话跟党走;二是要增强凝聚力,团结全体团员青年,做团员青年真正的核心;三是要带领全体青年保持初生牛犊不怕虎的劲头,勇于进取,建功新时代;四是要倡导崇德向善,始终保持和弘扬“正能量”。

  团员青年大会结束后,新一届团支部委员会召开了第一次全体会议,选举产生团支部书记、副书记,并根据工作实际,明确了各委员工作分工。

  来源:中国残疾人辅助器具中心