1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

参与植树造林,争当绿色天使——北京按摩医院举办2019年植树活动

图为植树现场

图为合影  

  春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月30日,为了迎接伟大祖国70华诞,激发党团员的爱护植物、保护生态环境的意识,北京按摩医院与中国残联就业服务指导中心联合组织开展了党建植树主题党日活动。

  在北京按摩医院党委书记、就业服务指导中心副主任赖伟同志的带领下,两个单位共计七十余名党员、入党积极分子和团员青年来到北京亿亩千田植树基地参加植树活动。

  在植树现场,春风扬起春日蓝,党旗、团旗迎风招展,党团员们两三人一组齐心合力、鼓足干劲,挥锹铲土、扶苗填坑、培土夯苗、踩实浇水,栽下一棵棵树苗,留下一行行绿意,亿亩千田植树基地内一派热火朝天。  

  植树活动结束后,党团员们纷纷表示,此次活动既加强了北京按摩医院与就业服务指导中心的关系,也达到了以党建带团建,植树护蓝天的目的,党团员们携手共进积极推进生态文明建设,加强绿化意识,强化保护生态、绿化家园的责任感和使命感,为祖国山川再添一片绿,为护卫蓝天再献一份力。

  来源:北京按摩医院