1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

中国残联康复部、中国康复研究中心举办残疾儿童家长代表“邀访·倾听”活动

  8月7日上午,“不忘初心、牢记使命”主题教育残疾儿童家长代表“邀访·倾听”活动在中国康复研究中心举行。10名残疾儿童家长代表,中国残联康复部处级以上干部、中国康复研究中心领导班子成员参加活动。

  座谈会上,10名残疾儿童家长围绕残疾儿童康复中遇到的困难和问题踊跃发言,针对残疾儿童康复政策宣传、医保支付项目、残疾儿童家长培训、康复机构服务环境等方面提出意见和建议,中国残联康复部和中国康复研究中心负责同志对家长反映的问题和建议进行了简要回应。表示,党中央、国务院高度重视残疾儿童康复,中国残联和相关部门正在抓紧推动落实《国务院关于建立残疾儿童康复救助制度的意见》。会后,将对家长代表的意见和建议进行认真研究梳理,采取针对性措施,提高残疾儿童康复工作水平。

  来源:中国残联康复部