1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

中国残联直属单位协助南皮县举办电子商务培训班

 图为培训现场

图为培训现场

  (中国残疾人网记者李海霞图文报道)9月25日上午,南皮县电子商务培训班在县委党校举行。本期培训班由中国残疾人杂志社、中国残疾人体育运动管理中心主办,南皮县凯卅技能培训学校承办。

  培训班是为贯彻落实《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》、《关于促进农村电子商务加快发展的指导意见》《关于促进电商精准扶贫的指导意见》,根据中国残联在定点扶贫南皮县培训专业技术人员的工作部署、并结合南皮县发展电商需求举办。目的是帮助企业提升电商知识水平,拓宽企业销售渠道,培养一批素质高、执行力强的电商运营人员,进而推动南皮县电商事业,带动电商经济的高速发展。

  培训班设置了电子商务未来商务发展趋势、传统品牌企业如何开展电子商务、电子商务实战运用案例分享、实体企业如何成功转型线上等实用课程。组织了当地各单位电商相关业务负责人员、部分民营企业家代表、电商协会主要负责人、电商从业企业、村级电商服务站代表、涉农企业、农村合作社、种养殖大户、电商创业人员、退伍军人、残疾人及电商爱好者等200余人参加。

  来源:中国残疾人网