1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

中国残联康复部支部专题传达学习十九届中央纪委四次全会精神

  2020年1月20日,康复部支部组织全体在岗党员,专题传达学习十九届中央纪委四次全会精神。支部党员结合学习内容和工作实际踊跃发言,交流心得体会。

  大家一致认为,十九届中央纪委四次全会,是在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻,召开的一次非常重要的会议。要学深悟透习近平总书记关于新时代全面从严治党取得历史性成就的重要论述精神,不断深化对全面从严治党规律的认识把握。要学深悟透习近平总书记关于以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述精神,进一步把准全面从严治党的方向和着力点。要进一步加强对2020年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作目标、任务、措施、方法的学习把握,自觉遵规守纪,主动接受监督,强化遵守纪律和接受监督的自觉性。

  支部书记强调,要按照中国残联党组和直属机关党委的统一部署,深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,切实将思想和行动统一到总书记讲话和会议精神上来,毫不动摇坚持党中央集中统一领导,做到“两个维护”;要推动党中央重大决策部署落实见效,围绕决战脱贫攻坚、决胜残疾人小康工作大局,做好残疾预防、残疾人康复等工作;要持续开展支部标准化规范化试点建设,全面推进政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设;要发挥好支部日常监督作用,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,全体党员干部要树立廉洁自律意识,着力强政治、强能力、强作风,自觉接受监督,坚决筑牢拒腐防变思想防线。

  来源:中国残联康复部