1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

中国残疾人辅助器具中心党总支中心组学习十九届中央纪委四次全会精神

  2020年1月20日,中国残疾人辅助器具中心党总支组织2020年中心组学习,专题学习十九届中央纪委四次全会精神,会议由中心党总支书记李晞同志主持,中心副主任史志强同志、中心党总支委员、各党支部书记参加了学习。

  会上,李晞同志首先传达了中国残联党组扩大会会议精神;与会人员学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,并结合工作实际交流了学习体会。会议认为,十九届中央纪委四次全会的召开意义重大;习近平总书记的重要讲话统揽全局、内涵丰富,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。当前,我国正处在实现中华民族伟大复兴的关键时期,我们党正带领人民进行伟大斗争,我们党治国理政面临前所未有的考验,必须一以贯之、坚定不移地全面从严治党,确保党的路线方针政策贯彻落实,为中华民族的伟大复兴提供坚强保障。

  李晞同志就学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神提出三点建议。一是要按照中国残联党组和直属机关党委的统一部署,结合讲党课、主题党日活动等方式,抓好深入学习,深刻领会全会精神,切实将思想和行动统一到总书记讲话和会议精神上来;二是要结合业务工作狠抓落实,在脱贫攻坚、决胜残疾人小康中发挥好辅助器具的“助推器”作用,继续排查梳理各项工作的廉政风险点,全面做好廉政风险防控;三是要发挥好支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引领全体党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

  来源:中国残疾人辅助器具中心