1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

中康领导看望慰问奋战在一线的干部职工

图为除夕会议研究部署工作

图为除夕会议研究部署工作

图为除夕当日一起吃饺子布置工作

图为除夕当日一起吃饺子布置工作

图为现场检查防控工作

图为现场检查防控工作

图为现场部署防控工作

图为现场部署防控工作

图为大年初一深入临床一线慰问工作人员

图为大年初一深入临床一线慰问工作人员

  1月24日除夕,中康党委书记、主任吴世彩带领部分职能处室负责人深入临床一线,看望慰问节日期间仍然奋战在工作岗位上的医护人员,中心副主任张通、党委委员、普通外科主任徐青一同参加。

  吴世彩书记深入临床重点科室详细了解了节日值班、病人住院就医等情况,咨询了特殊时期工作中亟需解决的问题,表达了中康党委对大家的关心关爱。中心领导们还与部分住院患者及家属亲切交谈,了解他们的治疗情况,并代表医院全体员工为他们送上新春的祝福,祝愿他们早日康复。除夕当日,吴世彩书记又同防疫工作重点部门的干部职工一同进餐吃饺子,并就当前防疫重要工作进行了认真研究部署。

  为做好各项防控工作,1月25日大年初一,吴世彩书记又来到单位慰问各岗位的干部职工,在走访慰问的同时,他要求过节期间值班人员要不折不扣落实上级要求,认真坚守岗位,做好交接班工作,齐心协力做好疾病防控,保证患者正常治疗,确保环境安全和医疗安全。他叮嘱值班人员坚决做好自身防护。

  值班人员感受到温暖和亲切,大家表示将尽心尽力坚守岗位,认真做好春节期间的医疗救治和后勤保障工作,为患者生命健康保驾护航,为当前疫情防控工作贡献力量。

  来源:中国康复研究中心